Пора одеть бушлат

Пора одеть бушлат
         революционного матроса!
Коль на то, (по демократии), уже пошло.
И штык примкнуть к солдатской серой массе...
Эволюционно поменять всё!
                Подпёрло времячко!
                Пришло!

Патрициев Кровь для обновления !
Плебеев Кровь на тоны - в массы!...
Для обновления расы кровь!
Мир разделили на -(по цвету) расы...
В бушлате, и
          который со штыком - уже готов...

Смешалось всё в дерьмократическом порыве!
 Планета  утонула в измах:
                комм..,кап...,соц...:  -
  еврейского  НАЧАЛА суть давно
    в говне - в обрыве...
 Кто не еврей, так тот - паршивый поц...

Всё это по сказаниям  религий книг !
Но каждый книгой лишь своей -
                мир делит на...
      (хотя, и супротив веры)...
Ищу я тоже на стихирии -
        истины достойный стих!
С канонами достойной в завтра Веры!





 


Рецензии