Люблю. Оптимистичное

Зимы холодной стужа,
Зимы холодной крепкий сон.
И как всегда простужен.
И так давно в тебя влюблен.

Тебя мне не хватает,
Тебя люблю одну.
Вокруг уж снег летает,
А в голове: "Люблю".

Жду осень средь зимы,
Жду грозного ненастья и дождей.
Со мной мой ангел - ты,
Люблю, как ни было б трудней.


Рецензии