Трудно...

Так трудно порой признаться,
Что чувствует сердце твоё,
И с камнем в душе оставаясь,
Мы любим и молча живем.

Так трудно порой нам открыться,
Для самых родных, дорогих,
Нам проще в толпе заблудиться,
В глаза открываясь другим.


Рецензии