Невечные чувства

Волна забытой нашей песни,
неслышимая в суете,
попала вдpуг в неволю сети,
и увядает в темноте.

Не всколыхнуть её начало.
и угасаюший огонь,
ещё песочом посыпая,
Мы к безысходности идём.

Какой ответ на те вопросы -
при встрече каждый свой твердит.
И увядающие розы нам не по силам воскресить.

Не продаётся счастья ключик
и ты родная не грусти.
Огонь потухший - он бездушный,
сметает счастье на пути.


Рецензии