Я гражданин свободы, или Голливуда
Ты потерпи, подуй, сейчас остынет,-
Мне мама говорит, а я кричу,
И ни за что уже не замолчу,
Пока меня мой голос не покинет.
И завтра будет так же, как вчера.
Рос супермен - ни Гамлет, и ни киник*,
Жизнь – Голливуд, где ставки и игра...
Лязг двери, потерпи, подуй, пора,
Слепит… Сон наяву, включен рубильник.
Казалось бы, что нам (?), мы здесь, вы там,
Но не преграда для заразы океан.
________________________
* сподвижник учения Сократа.
Свидетельство о публикации №111101204946
Галина Ливенцева 12.10.2011 15:24 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 5 12.10.2011 15:34 Заявить о нарушении
Галина Ливенцева 12.10.2011 18:30 Заявить о нарушении