Я его случайно нашла...
Он меня невольно возродил:
Радость жизни вновь обрела -
Он примером своим научил.
Не давил, не писал тирады,
Просто я уже знала о нём
И была несказанно рада,
Что мы в одно время живём..,
Что он тоже дикий немного,
Жизнью бит, но не сломан отнюдь..,
Что со всеми идёт не в ногу, -
Тем яснее видит свой путь.
Он сподвиг меня мыслить здраво,
Не бояться хотеть и мечтать!
Провидением послан, право:
Он помог мне собою стать!
сентябрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №111101200494
Буду Всегда 09.01.2012 17:53 Заявить о нарушении
Оксана Копытина 09.01.2012 20:56 Заявить о нарушении