ТУДА
где сады. где крылато.
от чуждых идей.
от проблем и от мата.
ТУДА. В Эмпирей.
от нужды и от хлама.
мне надо. скорей.
(да простит меня мама...)
Туда, где цветёт луговая ромашка, где ныне
живёшь ты, ушедший однажды...
Я - слЕдом пойду, не отстану - не брошу:
я ЖИЗНЬ украду для тебя, мой хороший...
08.08.1980 г.
С того дня, как ты УШЁЛ, прошла целая вечность...
КАК?! это вынести...
Свидетельство о публикации №111101204938