Расставаясь...

Не могу тебя в заложниках
Милый, больше я держать
Словно вещи, чувства сложены
Я  не выйду провожать...
Без прощания расстанемся
Не заплачу у дверей...
Образумимся ль, обманемся
Отпуская голубей...


Рецензии