Неужели ты не видишь?

Неужели ты не видишь,
Что всё это - только призрак,
Что всё это вмиг растает
И исчезнет без следа?

Неужели ты не слышишь,
Что повсюду ложный вызов?
Он таких, как ты пленяет,
Сон обманом заменя.

Неужели ты не знаешь,
Что всё это - только сказка
И закончится, как только
Дочитаешь до конца?


04.10.2006


Рецензии