К тебе я долго шёл...

К  тебе  я  долго  шёл…
Искал  и  ошибался…
Когда  нашёл,
И  успокоилась  от  встречи  кровь.
Мне  стало  ясно,
Чего  я  опасался:
Ошибся  я,  ошибся  вновь…




В. Дорохин,  Омск,  08  октября  2011  года.


Рецензии