Обещание

ты мне обещала пол года назад
что позволишь себя выебать в зад
если я стану очень крутым
распущенным наглым и заводным

вот я вернулся смотри я какой
брутальный и сильный немного бухой
вставай в позу детка немного нагнись
за обещание со мной расплатись

ты изощренно  так отдавалась
очко то сужалось то расширялось
ты кричала истошно давай поднажми
за аллегорию плату возьми

пори меня плетью плоти своей
глубже быстрей глубже быстрей....


Рецензии