С душой нараспашку

                С душой нараспашку,всем друг он и брат,
                Идет нежных чувств не скрывая,-
                "Поэт" - про такого одни говорят,
                "Наивный" - другие вздыхая.

                Он славит весенние теплые дни,
                Цветы,небеса голубые...
                "Мечтатель" - о нем утверждают одни,
                "Слепой" - продолжают другие.

                Поэзия в сердце его и мечта
                К единственной душу возносит
                "Влюбленный" - шепнули девичьи уста,
                "Глупец" - старичок произносит.


Рецензии