КТО ОНИ

К сожаленью много новых
Голубых,пустоголовых
Много мерзких отморозков
Да и прочих недоносков.
       *
Это только часть лица
Та которая открыта,
А представте подлеца
У которого закрыта.
     Павленко В.В.
      12.10.2011г.


Рецензии