Вечер
Снег расстаял быстро
Из окна мне светит
Яркий образ жизни
В этот вечер видел
Как ее остановил
Как ее я ненавидел
И в тоже время полюбил
Но сердца забились смехом
И навзрыд смеются дети
Никогда я их не видел
Никогда не ощущал
Но они кричат и плачут
И смеются,и рыдают
А сердце наше бьется
Качается внутри
Как романтичен вечер
Любовь идет как легкий ветер...
Свидетельство о публикации №111101200480