МиШутки 1191-1197

.


1191. ШИК
Шикует наше поколение
Покуда нефть течёт рекой,
Потом придётся жить, как Ленину,
Ему с протянутой рукой.

1192. НАША РАША
Наша Раша, вне сомнения,
Раздавая нефть и газ,
Производит впечатление
Нехорошее о нас.

1193. КРИЗИС
Мы с другими не дружили,
Всё у нас не как в Европе,
Даже кризис пережили
Не как все, а в полной...

1194. МЮНХГАУЗЕН
У дорвавшихся до трона
Столько тяги врать и врать,
Что известного барона
Им пора в партнёры брать.

1195. ЛАПША И СПАГЕТТИ
Я у правительства прошу
Добрейшего на свете
Нам вешать дальше не лапшу
На Уши, а спагетти.

1196. БАЗАР
Жизнь так похожа на базар
(Не Западу в утеху ли?)
Что Ю. Гагарин бы сказал
Короткое: "Приехали!"

1197. ИЗОБИЛИЕ
Хотя в стране ресурсы тают
И нет решения проблем,
У нас пока всего хватает,
Другое дело, что не всем.


Рецензии
Как здорово,особенно последнее...прям в глаз.....аж искры....
С уважением, Александр

Краснов Аа   17.09.2012 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Михаил Ярохович   17.09.2012 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.