Княгиня

Твой поиск мрачной стороны,
Твой крик, как еле слышный зов
Я слышу на обломках снов,
Княгиня Солнца и луны

Со страхом вглядываюсь в тень,
От дрожи засыпает кровь.
Волшебный зов хрустальных слов
Тьму ночи превращает в день.

Припев:
Она как светлый ангел дня с холодным взглядом,
Как блеск луны за пылью черных туч,
Как летний снег, как редкий зимний луч,
Княгиня Света, Крест мой и награда.

Душа из битого стекла
Изранит плоть, но не убьет,
Подарит боль, оставит лед,
Княгиня Тьмы, Княгиня Зла.

Припев:
Она как светлый ангел дня с холодным взглядом.
С жестокой ненавистью искренне любя,
Я сжег мечты, убил в тебе себя,
Княгиня Солнца, Ангел в бездне Ада.


Рецензии