это Я - не спасла!
поезда от меня уходили,
а в твоих беззащитных глазах
и мольба, и надежда - застыли...
...да ведь это же...Я! - не спасла!
это я! не подставила рУки.
это я! тебе не донесла
на ладонях лекарство от мУки!
7.08.1980
Свидетельство о публикации №111101204790