Потерялась моя звезда
С небосклона упала в грязь,
Не пытайтесь её достать -
Кто не может светить всегда,
Тому нужно с неба упасть.
Я её разыщу сама,
Волдырями руки покроются,
Я её раздам светлячкам,
И себе оставлю немножечко.
Чтобы снова она росла,
Полюблю её и согрею,
Колыбельную пропою,
Млечный путь освятит затею.
А, как вырастет, улетит,
И займет снова то же место,
Звёзды нужно жалеть и любить,
Иногда им бывает тесно.
12.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101204779
Прекрасная лирика.
Солнечных дней и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 03.07.2016 22:13 Заявить о нарушении
Вам тоже удачи и вдохновения!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 04.07.2016 05:51 Заявить о нарушении