Особая сила
Чуть меньше пью,чуть больше сплю
Ночами вспоминаю о прошедшем
Но главное что я люблю
Пусть в одиночестве души и пониманья
Пусть с болью что теперь живёт во мне
Пусть...То расплата за познанья
Что черным выбиты в моей судьбе
..
Но я живу.Мне не подвластно видеть
Что впереди,где радость,а где боль
Мой путь исхожен поперёк и вдоль
Где сотню раз себя я смог обидеть
Играя глупую-пустую роль...
Стучат колёса,мимо мчится поезд
В окне мелькает чужая чья та жизнь
У каждого своя наверно повесть
Свои итоги,свой характер ,витализм...
/ВИТАЛИ;ЗМ, витализма, мн. нет, ·муж. (от ·лат. vitalis - жизненный) (научн.). Идеалистическое направление в биологии, объясняющее процессы жизни наличием в организмах ОСОБОЙ "жизненной силы"./
Свидетельство о публикации №111101204769