Это страшное слово

Это  страшное слово – война…
Заставляет нас в мирное время
Содержать на морях крейсера,
И неси на постах службы бремя.

Запускать с полигонов ракеты,
Штурмовать на учениях «врага»,
Призывать на два года в солдаты
И учить побеждать их всегда.

Мы, прошедшие службу в войсках,
Не забудем, чему нас учили
И сегодня у нас на устах
Поздравления для тех, кто служили!
                22.02.2011г.


Рецензии