Мираж мой нежный
Такого быть не может!Быть не может!
Ты всё молчал,а я всё говорила,
Теперь меня сомнение только гложет,
Тогда,так много лет назад,
Я не смогла с тобой расстаться,
Поэтому быть может статься,
Судьба разрушила семейный мой уклад.
Тебя искала так,чтоб не найти,
Лишь вспоминала,нет я не любила,
И вот опять ты рядом,ну прости,
Прости,за то,что всё я не забыла.
Прости меня, мираж мой нежный,
Мне страшно потерять тебя,
Вся жизнь моя,теперь уж прежняя,
Прошла, я не пойму себя.
Мне радоваться и шутить,
А я не сплю ночами,всё боюсь,
Что больше я к тебе не прикоснусь!
Да, этого не может быть!
Не может быть!
Ведь я должна была тебя забыть.
Свидетельство о публикации №111101204763