Мы так боимся...

Мы так боимся стать ближе.
Так страшно сделать первый шаг
Подняться над предрассудками выше
Побороть свой вязкий страх

Что, мол, не оценит и вдруг не любит
«Зачем я первой заговорю»
Этот страх наши жизни с тобою губит
Хоть каждый мой вздох говорит: люблю!

Понятно, любовь пока ненастоящая.
Лишь обещание любви
Лишь предвкушение звенящее
Как тихая просьба «Обними».

И я с большой нежностью
И осторожностью
Пишу просто «дружеское» письмо
С надеждой что ты его ждешь
И может быть
Так же оно для тебя важно.


Рецензии