пепелище...
и пепелище ветром разметало
и Родины, доставшейся врагу,
у нас теперь как будто бы не стало.
Зализывая раны на ходу,
мы затаились по чужим берлогам,
и - сердце бередящую беду
вручили с упованиями Богу:
- О, Господи! не дай нам озвереть,
и помоги принять своё изгнанье.
Сегодня мы готовы умереть,
чтоб Родине вернуть её призванье.
Чужие руки истязают стан,
чужие руки дёргают за косы,
и мёд уже не пить её устам,
и не спасут её единороссы:
растерзанная матушка - во лжи,
и торжествует Криминал победу.
Двуглавый монстр над Родиной кружит,
выискивая жертву для обеда...
Фальшивый блеск на мраморном полу...
фальшивы речи гнусных лицедеев...
и ВОроны стекаются к столу -
урвать кусок и растоптать идею...
Настанет день! рассеется туман,
мы одолеем - в поединке с Тенью,
и Матушка оденет сарафан,
который предназначен ей с рожденья....
12.08.2007
Свидетельство о публикации №111101204729