Я падаю в небо!

Смотри, я стремительно падаю в небо,
Лови меня или со мною лети!
Да, я с ума схожу сильно нелепо,
А ты, если хочешь, можешь тоже сойти.
Схвати меня крепко, вот моя рука
Мы посмотрим сейчаскто кого:
Ты на землю меня или я тебя в небо
 далеко-далеко в облака!
Сотни тысяч людей нас не замечают,
Им не дано видеть все наши радости…
Они слишком серьёзны, эти люди скучают,
Стонут сжатые в рамки реальности.
Давай в небо стремительно падать со свистом,
Всё равно я не дам тебе жить на земле!
Средь людей ты будешь весёлым артистом,
А реальность твоя только там – в вышине!
Я ни капли - ни капли не чувствую страха,
От того, что внезапно поехала крыша,
Без неё я только с большого размаха
Могу лишь взлететь ещё выше!


Рецензии
Леечуууу с тобооой !!!*)))
Тоже не люблю переделывать и дописывать...
сибасиба!!!

Гоша Туранский   13.10.2011 12:05     Заявить о нарушении
да не за что! =) =*

Растворяющаяся   13.10.2011 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.