Ты можешь дарить ей...
Свои обещанья под тенью луны.
Ты можешь ей петь миллионы слогов
И сравнивать с ценным металлом руды.
Прелестные линии боготворить,
Ловить её слово и им восхищаться,
Летящие звёзды с небес подарить,
Пьянеть от неё и ей же умиляться.
Волненье, фейерверк и эмоций восторг!
Сознаешься в тайне? Расскажешь о чуде,
О том, что во сне её видеть ты мог
И преданно ждал, когда всё это будет.
И вот ты разлился пред ней как ручей,
Как розовый дождь неземным ароматом.
Себе или ей говоришь, что судьбе
Свести вас пришлось бы на веки когда-то?
Не лги ей, пожалуйста, ты о любви,
Пусть взор высоко в небеса устремлён.
Цветок не тебе предназначен - не рви,
Мой друг, ведь сейчас ты всего лишь влюблён!
27.06.2007
Свидетельство о публикации №111101204693