Никто...

                Я боюсь оскорбить твою память,
                О хороших мечтах и делах.
                Только мысли жестокие давят,
                И разносят желания в прах.
                И стою я один сиротливо,
                На распутье широких дорог.
                И никто уж улыбкой красивой,
                Не зовёт на знакомый порог.
                И никто не протянет мне руку,
                Да и ты не подаришь мне взгляд...
                Подчеркнёшь в нём усталую скуку,
                И лица восковую печать...    

                г.Ялта.03.01.1977г.
       
                Ганночка В.Д.


Рецензии