у храма
Жёлт. Сковав персты в пЕрсты.
И без повода на то веского,
Мне так радостно стало,сестры!
Продымил две за третьей нервозно.
Серодым на сей раз без объятья
Развеялся в пустоши поздней.
Он лучший,простите,братья...
Ты в толпе. Над толпой твоя спесь.
Спешит вперёд всех-спугнул колокол.
Тебя видели, значит ты есть.
Жаль что я уже стала облаком
Свидетельство о публикации №111101204677