Нарисуй меня
Поцелуй меня. Словно одни на земле...
Обними меня. Словно я - все что есть!
Спой, станцуй меня.. как будто ты здесь!
Нарисую тебя. На ладони своей,
Чтобы был навсегда, до конца моих дней!
Поцелую тебя. Словно огненный змей,
Ты забудешь о сне, ты забудешь о Ней...
Но на улице осень и листвы тихий хруст,
И листок словно слово не срывается с уст...
На душе поселилась неизменная грусть-
Холодно в доме, холст по-прежнему пуст...
Свидетельство о публикации №111101204656