Октавы секса

У ****ы, есть все октавы,
Есть ****а лишь для забавы,
И для ***, как игрушка,
И как теплая избушка.

Есть ****а, даю урок,
Только деньги плати в срок,
По программе отдаюсь,
С отвращением ебусь.

Коль на дно, ты опустился,
С проституткой подружился.
То, твой *** уже утиль,
Как духовная он пыль.

В общем, дно, ****а без мысли,
Там мозги давно прокисли,
Когда движутся по кругу,
Совершают лишь услугу.

От ****ы, что ожидаешь,
То, ты телом получаешь,
Мысль настроить не умеем,
От ****ы только балдеем.

Так без духа, все живут,
Сущность секса не поймут,
Есть ****а, как Днепрогес
Как волшебника процесс.

Чтоб ****а вам ток отдала,
И чтоб музою предстала,
****у надо обучать,
Позой ток, чтоб излучать.

Кама Сутра и для ***,
*** не мрамора статуя,
*** как центр магнетрона,
А ****а ему корона.

Поза, азбука успеха,
А без знания помеха,
Сексом можно убивать,
Надо позу только знать.

Поза, магия есть секса,
Есть ****а, всегда невеста,
Есть ****а, где *** король,
****а в позе, секса соль.


Рецензии