Погружение

             Погружение в изумрудное безмолвие летнее...

             Холодный магнит полнолуния,

             Откровения падающих звезд...

             Музыка сфер в тишине погружения

             В изумрудную бесконечность летнюю...

             Ночная стрекоза играет на перламутровой флейте...

             Генделя.

             Погружение.

             Головокружение.

             Поглощение музыкой тишины.

             Мы - розовые стрекозы

             У истоков вселенной -

             Играем на флейтах Генделя,

             Не спим,

             Малахитами глазища сверкают -

             Звезды... наши сны.

             Погружение в изумрудное безмолвие летнее

             Иллюзия? истина? мы - не спим?

             Или спим в своих снах?

             Погружение в Генделя...

          

             Пробуждение в реальность,

             За окном манящую солнечными крыльями....


Рецензии