Тот, кого я жду
Это он! Тот, кого я жду!
Это он! Я его найду!
Буду в сердце и в глаза смотреть,
Теплотой стану душу греть!..
Все отдам!, чтобы рос в любви!
Все продам!, но скажу - "ЖИВИ!"
Разделю всё с ним, что судьба дала,
расскажу ему... как одна была!..
Обниму его... и к себе прижму!,
Радость и покой подарю ему!
Как тигрица-мать буду охранять!
Дай мне сил Господь, его воспитать!
Расскажу ему, что от жизни брать,
объясню ему как МУЖЧИНОЙ стать!
Покажу ему как ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ!
научу его ЧЕЛОВЕКОМ быть!
Irina Wiggert
Berlin, 12.10.2011
Свидетельство о публикации №111101204580
Гёвхар Антига -Гёвхар Ариф Гызы 15.10.2011 12:52 Заявить о нарушении
Я тоже так считаю.
С уважением. Ирина
Ирина Виггерт 16.10.2011 14:52 Заявить о нарушении