Опаленные любовью

          Опаленные любовью
      Ане Рудневой посвящается.

   Как-то пусто на душе...
   Не хватает чего-то...

   Приди!

   Приди ко мне моя любовь:
   Я вспоминаю вновь и вновь:
   Как счастливы мы были,
   Что про опасности забыли.

   Но вот пришёл наш тяжкий рок:
   Судьба-злодейка отвернулась:
   На наше счастье посягнулась.

   Любовь зажгла и обожгла,
   Любовь ушла, забыта.
   Теперь живём мы врозь
   И жизнь протекает вкривь и вкось:
   Опалённые, обожжённые любовью...


Рецензии