Мой обед
Не даёт покоя мне опять
Я дал себя вчера обед
Тебя забыть и потерять
Синих небес,прозрачный свет
Ведёт меня по побережью
Я дал вчера себе обед
Оставить глупую надежду
Я дал себе вчера обед
Забыть тебе,не сожалея
Но разлюбить тебя на век
Я не смогу,я не сумею
Свидетельство о публикации №111101204483