верю ветру

Где был ветер -
верю ветру, он
может столько
километров
быть влюблён

меж углов,
что стены держат,
от низин до высей
он летает, я гляжу
и хожу себе, брожу.

Верю ветру,
верю ветру
и пою, о чём хочу,
в театре ветра.

Верю ветру -
как дорогу ветер бреет,
идол смотрит -
каждый ходит
как умеет.

Где глаза
видят штуки,
в танце плещутся руки,
и от неба до всякой сути
человека такого раскрутит.

Где был ветер,
там остался ждать…
Влюблён.
..от угла до утра
одна остановка -
завтра.

;Верю ветру,
верю ветру
и пою, о чём хочу,
в театре ветра.

Верю ветру -
как дорогу ветер бреет,
идол смотрит -
каждый ходит
как умеет.


Рецензии