Осень
Снова ливни.Снова облака.
Сердце холодком слегка завьюжено.
Листопадом сыпется тоска.
Снова осень обожгла раздумьями.
В ней и красота и глубина.
Осень,ты мечту мою напомнила.
Ту,что не вернётся никогда.
Осень,дай рыдать в твоих дождях.
Пить упавших листьев желтизну.
Расстворяясь в хмурых облаках,
Улететь в небесную страну.
Осень,я тебя люблю.К чему слова?
Я и ты- одна судьба.
Поселились в сердце у меня
Сумраки и холода.
Свидетельство о публикации №111101204463