Песчинка любви
Такая маленькая, неприметная,
И так старалась,так хотела я,
Ту любовь подарить безответную.
Если бы ты своею ладонью мою согрел,
Может быть с того бы всё началось,
Ты не понял,не сберёг,просто просмотрел,
Вот поэтому всё и не сбылось.
Трудно мне тебя забыть,нелегко понять,
У меня была любовь так мала,
Видно нужно было крепче мне тебя любить,
Только поздно это я поняла.
Вынуть сердце своё и тебе подарить,
Бросить под ноги ,да умереть,
Ты и это не поймёшь,что не говори,
А любовь мою теперь не согреть.
А любовь моя так мала была,
Только крошечка моего тепла,
Без твоей любви,не сумела я,
Не смогла,не посмела,
Я такая,простая ,несмелая.
Свидетельство о публикации №111101204446