Он
Свежий запах весенних духов.
Хохотал когда смело, не глядя,
Намочила в речушке сапог.
Когда тонкие пальцы касались
Его чуткой, чуть влажной спины.
И друг другу о сытости клялись,
Уплетая на кухне блины.
Он любил ее звонкие серьги,
Яркий бисер на правой руке.
Никогда не откладывал деньги,
Продолжая ходить налегке.
Пересматривал старые фильмы,
Ради чутких, восторженных глаз.
Убеждались, что волны всесильны,
Погружаясь в небесный атлас...
Свидетельство о публикации №111101204421