Больно колется ветка терновая...

               *  *  *
Больно колется ветка терновая
На хароновой зыбкой арбе!
За изменою следует новая –   
Хоть и эта совсем не тебе!

Эх, судьбина крутая пацанская,
Защитить никого не смогла:
С чёлкой рыжею лошадь троянская
Распростёрла тугие крыла.

Всюду дым да стенания девичьи,      
Развращенье невинных юниц –
Далеко унесло королевича
От украденных чудных цариц.

Безнадёжные стрелы оперены,
Не укроешь теплом до бровей – 
И Эдем твой, бесследно потерянный,
Так азохен, что попросту вей.

Сколько б принцы по фене ни ботали,
Удостоится каждый наград,
Чтоб здоровым доплыть в заработанный
Оцифрованный Господом ад.

11 – 12.10.11.


Рецензии
"Оцифрованный Господом ад."

Спасибо Вам, Борис. Очень понравилось. Радости Вам и добра.

Пастух Ла   12.10.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ла.
Взаимно.

Борис Рубежов Пятая Страница   12.10.2011 22:49   Заявить о нарушении