153. Струя воды бежит из крана. 2006-06-18

                * * *
Струя воды бежит из крана,
хрипя, уходит в верхний слив,
но мне и в ванне нет нирваны,
и в ванне дух, как пёс, скулит.

Писать дневник – остыли чувства,
воспоминаний больше нет.
А рифмовать лишь для искусства?!
Я – не для этого поэт.

2006-06-18
Москва


Рецензии