Истинная Я

Однажды я спросила: неужели
Мне не понять кто истинная я
И мне ответил кто-то Полетели!
Готова милая моя?
Я стала растворяться понемногу
Совсем по капли по чуть-чуть
И вот уже не вижу ноги
Передвигаюсь как-нибудь
И распадаются на части
Обрывки мыслей быстрых фраз
И я почувствовала счастье
Того что пропаду сейчас
Мне сделалось совсем не страшно
Нет страха потерять что мнимо
Понять что истина ужасна
Вот что пугающе красиво
Теперь не страшно мне обратно
Прийти не той, кем я была
Ведь стало мне теперь понятно
Что не было ещё меня


Рецензии
Очень здорово. Вообще все ваши стихи отличные.

Дарья Горкина   19.10.2011 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.