Старт секса

Любовь нам часто жизнь ломает,
Бывает, планы разрушает,
Ты, у разбитого корыта,
А жизнь, ****ой лишь была сыта.

Виной всему тестостерон,
Как созревания закон,
****у для *** подавай,
*** лишь в ****е находит рай.

Ну, а любовь, лишь замануха,
Все это сказка лишь для уха.
Любовь, в ****е сидит магнит,
Мозг излучает, *** дразнит.

Простая баба, вдруг царица,
И остается лишь влюбиться,
Лицо становится икона,
Для *** важная персона.

Как устоять никто не знает,
Ведь ****а сказку обещает,
Другой ****ы на свете нет,
Сошелся клином на ней свет.

Дух надо вам тренировать,
Чтоб пред ****ою устоять,
У баб для *** много чар,
У каждой бабы свой базар.

****а для бабы, как корона,
Она, как в роли камертона,
Настроить *** в частотный ряд,
Внушить ****а, волшебный сад.

****а и мозг, как две октавы,
У каждой бабы свои нравы,
****а мозгами шевелит,
Всегда желает порулить.

Бывает *** руководитель,
Сам человек, ну, вроде зритель,
Желанья *** выполняет,
****ою *** награждает.

Любовь, конечно, есть мираж,
Все это, лишь ****ы есть блажь,
*** мозгу подает сигнал,
Готов с ****ой вершить вокал.


Рецензии
Вот и хер-та! Физиологию не обманешь!

Сирожа Боцманков   12.10.2011 20:24     Заявить о нарушении
Это верно!

Юрий Симаченко   12.10.2011 20:29   Заявить о нарушении