Мужчины
Тихо, не ломая ее прежнюю жизнь, а потихоньку вливаясь в ее течение. Если там бушует ураган, то переждать сидя под лодкой. Если засуха - подать стакан воды. Если есть место слезам - перетерпеть, а не убегать без оглядки.
Ведь каждый новый мужчина - это новые переживания. Женщина должна подумать, поплакать, посмеяться, метаться в сомнениях, поделиться с подругами. А мужчина должен ждать, если ему это действительно нужно.
Потом наступит переломный момент. Обязательно наступит. Или да или нет. Другого не дано.
Свидетельство о публикации №111101204289