Прошло

Ты так и не смог ее забыть. Отпустил. Но не простил. И каждый раз возвращаешься назад. Одна твоя часть далеко впереди, вполне себе счастлива и довольна. Другая же бежит назад, передвигает ногами изо всех сил, борется со встречным потоком и притяжением. Твои чувства раздвоились. Есть ты настоящий и тот что здесь. В данном случае все слова теряют свою силу.Они просто оболочка, ограждение от истинных желаний, которых ты и сам боишься. Сжимаешь кулаки внутри себя, душа становиться похожа на побелевшие костяшки пальцев. Они сдавливают все в чем ты боишься признаться. И только на фотографиях не перестаешь искать уголки губ, смешные гримаски, прошлое. Каждое случайное прикосновение откидывает тебя назад от реальности. У тебя нет настоящего. О нет, это не приговор. Но знакомый вкус на губах, запах, мелодия - это все делает тебя слабее. Стена настоящего крошиться в пыль. По чуть-чуть, но и этого достаточно. Ты приобрел опыт любви. Горький как каштан. Как ее волосы-каштан. И ты желаешь заполучить его обратно, вернуть себе прежний рай. Внутренние порывы все труднее сдерживать. Они должны перерастать в поступки. Но ты смотришь вглубь и не видишь там себя. Без нее ты не ты. И вопреки жизненному расписанию врываются образы и желания. Ты веришь, что настанет время, когда все будет по вашему. Любовь обязательно доберется до каждого из вас. И это важно. Не отступать от цели. И кажется что ты ждешь вечно. Но не там.
Ведь на каждого приходится только одна любовь. Одна. Настоящая. Главное не ошибиться.


Рецензии