там за окнами осень

Там за окнами осень, новый день во дворе, и начальница просит: документы проверь.

там за окнами листья, опадая шуршат, но не слышно, не слышно как они говорят.

там за окнами серость неба свинца в сочетании с зеленью, уходящего дня

зелень скоро желтея, опадет на асфальт, там за окнами осень и немножечко жаль,

что теплее не станет, что туманы во всю... и что друг мой отпрянет, если я позову.

там за окнами осень, шаль на плечи и чай... и подруги улыбка и слова: выручай!

ты прикрой, мне тут рядом надо сбегать сейчас... я прикрою и знаю, что душа понеслась

понеслась как по кромке - ни следов, ни обид... лишь улыбка в затылке о любви говорит.


Рецензии