Евреи средство передвиженья

***
труднее тем у нас однако
кто мыслит и живет  инако
в родной стране идет броженье
евреи средство передвиженья
и если бы не гонорея
тогда бы вышла за еврея
алкаш мой душеньку изранил
с евреем убегу в Израиль
не жми на совесть Вася мне ты
я патриотка всей планеты


Рецензии