Вино осени
Из тоски и опавших листьев,
Из сумбура неясных мыслей…
Я, как водится, выпью до дна.
Пусть горчинку добавит в коктейль
Вкус летящих в ничто мгновений,
Прогоревших дотла сомнений,
Беспросветного утра пастель.
Захмелею – и ввысь, в небеса,
Разведу тучи слез руками…
Всеми порами кожи, стихами
Я поверю, что будет весна.
Свидетельство о публикации №111101204179