От перемещения слагаемых

 От перемещения слагаемых,
 Как известно, сумма не меняется.
 Это у нормальных, у вменяемых.
 Ну, а мне последние так нравятся.

 Те, что позабыты, позаброшены,
 Что не бьют других локтями нервными.
 Им — пустое: рейтинг и опрошенность.
 Все в душе мы перед Богом — первые!

 Да, перемещением слагаемых
 Сумму, что зовется Общим Разумом,
 Мне не изменить, но я смешаю их.
 Пусть же повезет везде и сразу нам!

 21.08.2007
_____________________________________

К разговору с Ей Ла о перемещении произведений на странице.
За то, что читается между строк, автор ответственности не несет.


Рецензии