Песенка игрушечного медвежонка
который лежит на лоджии и ждёт своей
участи.
************
Все не любят меня,все забросили
Не ласкают меня не трясут
И холодной дождливою осенью
На помойку меня отнесут.
Там собаки клыкастые драные
Спину мне разорвут и бока
Лишь за то,что игрушка я старая
У ребят я не в моде пока
Припев.
Я бедный медвежонок
Живу без одежонок
Голодный и холодный
Измученный я весь,
А бабка Валентина
Кричит:-Лежишь скотина!
Я,впрочем,сиротинка
Не нужная всем вещь
Пролетают деньки ваши лучшие
Трудно будет тебе,(мне поверь),
Что на ваши житейские случаи
Я,медведь,самый преданный зверь
Ты возьми меня нежненько в руки и
Ты увидишь что это легко
А расстройства твои и все скуки
От тебя улетят далеко.
Припев.
А кажется недавно
Я был как самый славный
И все меня любили и прыгали вокруг
В душе настала осень
Не кто меня не просит
Лишь все желают бросить,
А был я верный друг
А вчера злая бабушка Валя
Издевалась весь день надо мной
Мою морду сердясь вытирая
Грязной тряпкой почти половой.
Эх за что мне судьба эта горькая
Мне бы деточек всё развлекать
Чу!Молчу!Видно мне, хоть не зоркий я
Вот идет баба Валя опять.......
Свидетельство о публикации №111101204131
Подержать на балконе денёк,
Хватит Валюшка горюшка-
Поумнеет чуток.
Юрочка, очень трепетное отношение к жизни,
пусть дети решат Мишкину судьбу.
Держись Юрок!
Валерий Медведев 14.10.2011 20:02 Заявить о нарушении
советую ознакомиться.
Плут-Арх 15.10.2011 07:55 Заявить о нарушении