Он подарил мне радости много

БЛАГОСЛОВИ,ДУША МОЯ,БОГА,
ГОСПОДА БЛАГОСЛОВИ-
ОН ПОДАРИЛ МНЕ РАДОСТИ МНОГО
И МНОГО ОТЦОВСКОЙ ЛЮБВИ!!!!!
ФАШИСТЫ НЕ РАЗ В МЕНЯ В ДЕТСТВЕ СТРЕЛЯЛИ,
ЧЁРНЫЙ ВОРОН КРУЖИЛ НЕ РАЗ НА ДОМНОЙ....
НО ВРАЖЬИ ПУЛИ МЕНЯ МИНОВАЛИ-
РЯДОМ СО МНОЮ ДУХ БЫЛ СВЯТОЙ!!!!
МОЁ СЕРДЦЕ НЕ ЗНАЕТ ТОСКИ И ТРЕВОГИ,
ХОТЯ ЖИЗНЬ СЛОВНО КНИГУ ЛИСТАЕТ ГОДА!!!
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЗА БОГОМ ИДУ ПО ДОРОГЕ
И С НЕЁ НЕ СВЕРНУ НИКОГДА!!!!!


Рецензии