Не жду поры я увяданья
Остались лишь воспоминанья.
Не ждал поры я увяданья,
Но не успел сказать ей: Нет!
Нет, не желаю я ослепнуть,
Забыв твой образ неземной.
Не нужен вечный мне покой
На предложение окрепнуть.
Я разделял с тобою грусть
И наслажденьем упивался.
Пришла пора и я расстался,
К своим истокам не вернусь.
С годами, к счастью, понял точно:
Всё, что увидел на Земле -
Об этом молвлю не во зле -
И не бессмертно, и не прочно.
Свидетельство о публикации №111101204083
Юрий Смольянов 12.10.2011 21:20 Заявить о нарушении